icono-contacto.png bloglogo.png facelogo.png twitlogo.png linkedinlogo.png
Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminación SRRC

Sector Agrícola

Es un sistema basado en herramientas eficaces que permiten disminuir los riesgos de contaminación en la producción primaria, de que un contaminante de origen biológico, químico y/o físico se transmita al producto.

ANCE ofrece el servicio de auditorías en Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación de SENASICA (SRRC), mediante Tercero Especialista Autorizado por SENASICA (TEA).

Conoce más del proceso de certificación

INTERIOR ALIMENTOS 4.jpg
México Calidad Suprema

Sector Agrícola

Es un esquema de certificación que surge como iniciativa del gobierno federal a través de la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), Banco Nacional de Comercio Exterior (BANCOMEXT) y Secretaria de Economía (SE), con el objetivo de distinguir a los productos que portan el sello como productos sanos, inocuos y con calidad superior.

Contamos con 14 pliegos de condición para la certificación MCS: Aguacate, Ajo, Atún, Brócoli, Cebolla, Limón persa, Mango, Manzana, Miel, Pepino, Pimiento Morrón, Tilapia, Tomate, Trucha Arcoíris.

Conoce más del proceso de certificación

INTERIOR ALIMENTOS 3.jpg
Certificación Denominación de Origen Chile Habanero NOM-189-SCFI-2017

Sector Agrícola

Constatamos las especificaciones que debe cumplir el producto chile habanero de la península de Yucatán en estado fresco para su consumo directo o a través de los subproductos desarrollados a partir del mismo, tales como: puré de chile habanero; chile habanero deshidratado; salsa de chile habanero; y encurtido de chile habanero

cdch.jpg
Certificación BPM´s

Sector Procesados

Constatamos el cumplimiento de la norma de carácter obligatorio NOM-251-SSA1-2009 para los establecimientos que procesen alimentos, bebidas y suplementos alimenticios.

Emitimos certificados de conformidad de sus procesos de fabricación para garantizar y robustecer su sistema de seguridad inocuidad.

Servicio enfocado en denotar el cumplimiento de la normativa a los proveedores de la cadena de suministro, fabricantes de alimentos y servicio de alimentos.

Documentos entregables:

  • Informe técnico de tercera parte

  • Certificado de conformidad BPM´s

cb.jpg
Certificación HACCP

Sector Procesados

Constatamos el grado de implementación o cumplimiento de Planes HACCP con forme los requisitos del CODEX Alimentarios, garantizando la inocuidad en sus procesos, y asimismo desarrollando confianza entre sus clientes, socios y consumidores.

Documentos entregables:

  • Informe técnico de tercera parte

  • Certificado de conformidad HACCP

INTERIOR ALIMENTOS 12.jpg
Certificación de Chocolate

Sector Procesados

Nos encontramos acreditados para ofrecer el servicio de Certificación de producto en la norma oficial mexicana NOM-186-SSA1/SCFI-2013 “Cacao, chocolate y productos similares y derivados del cacao”.

Evaluamos que los productos que ostentan la denominación chocolate, cumplan con las especificaciones de la tabla 4, ayudando a la segregación de los productos análogos en el mercado.

INTERIOR ALIMENTOS 10.jpg
Distintivo H

Sector Preparación de Alimentos

Verificamos el grado de cumplimiento de la norma NMX-F-605-NORMEX-2018, referida al manejo higiénico de los alimentos en establecimientos como restaurantes, hoteles, comedores industriales, centros de consumo en tiendas de autoservicio, entre otros.

Los establecimientos que cuentan con este distintivo dan certeza y seguridad a sus comensales de que sus alimentos fueron elaborados bajo estrictas normas de higiene evitando las enfermedades transmitidas por alimentos, además que cuentan con un símbolo de prestigio y plusvalía.

INTERIOR ALIMENTOS 6.jpg (1)
Competencias Laborales

Sector Preparación de Alimentos

Evaluamos los conocimientos, habilidades, destrezas y aptitudes requeridas para que una persona realice cualquier actividad productiva con un nivel de alto desempeño.

Dirigido a personas con la competencia para manipular adecuadamente alimentos, materias primas y bebidas, en sus etapas de recepción, almacenamiento y preparación para el servicio de alimentación.

1.jpg (1)
  • EC0127 Preparación de alimentos

  • EC0038 Atención a comensales

  • EC0081 Manejo higiénico de alimentos

  • EC0126 Limpieza de cocinas industriales

  • EC0749 Preparación de bebidas y cócteles

  • EC0042 Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas

  • EC0301 Diseño de cursos de capital humano de manera presencial grupal

  • EC0217 Impartición de cursos al capital humano de manera presencial y grupal 

  • EC0076 Evaluación de competencia de candidatos con base en estándares de competencia

Certificación de Productos Orgánicos (LPO)

Sector Orgánicos

Esta certificación permite garantizar que la producción de frutas y hortalizas se ha obtenido bajo el cumplimiento de insumos autorizados y referidos por la Ley de Productor Orgánicos.

Alcances:

  • Procesamiento de productos de las actividades agropecuarias 

  • Comercialización de productos de las actividades agropecuarias 

  • Producción vegetal

Conoce más del proceso de certificación

1.jpg

Próximamente 

Servicios: